返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东延荣科技有限公司

健康产品、减肥产品、美容产品

联系方式
  • 联系人:杨成
  • 电话:17765618911
  • 邮件:17765618911@163.com
  • 手机:17765618911
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FuIgentMyth纤长睫毛精华液加盟代理
FuIgentMyth纤长睫毛精华液加盟代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12FuIgentMyth纤长睫毛精华液加盟代理 
品牌: Fulgent神话 香港品牌
单价: 199.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 18:12
  询价
详细信息
 
FuIgentMyth纤长睫毛精华液含有一种叫EPM的成分,有10个氨基酸组成,是人体组织蛋白质的一部分。他可以产生毛细胞和形式组织,同时可以激活休眠毛囊胚芽组织,促使睫毛快速增长。
四大功效
1,自然增长
MDN创新活性成分,帮助睫毛生长,VitaminB7:增强睫毛并延缓睫毛掉落速度,玻尿酸:使睫毛更健康。
2,滋养毛囊
强大的活性功效,迅速补充睫毛根部水分,修复提升睫毛的韧性的弹性。
3,纤长卷翘
铜胜肽成分有出色的抗氧化功效,搭配促进睫毛生长的维他命H,以及修复受损睫毛的维他命B5成分,每天早晚像涂线液一样的方式涂于睫毛根部,四周便可发现它强大的纤长、浓密、卷翘的效果。
4,防止脱落
睫毛生长的活性营养源自于眼科医学药用活性成分AKtivsenum,能强健毛囊,经过实验改良后成为美妆品,保留原本的医疗活性成分,加上营养与保湿的双效成分,促长睫毛的数量,滋养睫毛。
纤长睫毛精华液
强效多重滋养的的营养素,可补充睫毛所需的养分,滋养修复。请勿使用太多,轻轻的涂抹一层即可。4-6周就可以看到效果可以让睫毛自然增长、变相和浓密,没有睫毛的地方还会增长出新的睫毛,可以防止睫毛掉落让睫毛变得更加强壮健康和强韧。

询价单