返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东延荣科技有限公司

健康产品、减肥产品、美容产品

联系方式
  • 联系人:杨成
  • 电话:17765618911
  • 邮件:17765618911@163.com
  • 手机:17765618911
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 孕睫术全国招商加盟
孕睫术全国招商加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20孕睫术全国招商加盟 
品牌: Fulgent神话 香港品牌
单价: 298.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 18:08
  询价
详细信息


什么是孕睫术?
技术+产品=自然生长
量身打造属于自己的美睫!
孕睫术全国招商加盟:17765618911 微信电话
非嫁接,非医疗,自体睫毛生长,只需一次,睫毛就可以变长,变密,变黑,变粗,更多的是维持睫毛毛囊的健康,对眼睛保护的健康。8天激活你的毛囊,20天发现改变,40天看到效果,90天随心所欲。加盟套餐、免费技术培训一天,包教包会!公司郑重承诺:如果在2/8周您的睫毛使用本公司产品以后在原有的基础上增长少于5毫米本公司无条件退款!华泰保险公司承保!
产品说明;
蕴含六胜肽和北美金缕梅成分,能恢复肌肤天然屏障,改善肌肤粗燥,有效保湿补水,提拉紧致、抗皱、滋养舒缓肌肤,长期使用可改善肤质,提亮肤色,增强肌肤自身修护和调节作用,具有修护和护肤的双重功效,使肌肤水嫩柔滑。富含苹果果实细胞氧化成分,透肌直达表皮基底层,使肌肤感柔滑、细腻、光泽。使用数周后。肌肤得到极大改善。

 


孕睫术不是一种睫毛膏,而是一种精华液,是经过对睫毛根部,激活现已休眠的毛囊,给睫毛补充养分,从根部来改善睫毛的问题,即便后期睫毛周期性掉落,它也会再次成长出稠密、纤长的睫毛来。由于它是经过现已打开的睫毛管来吸收孕睫术的营养液,给毛囊补充成长因子,让毛囊重新长出。并且孕睫术只需要做一层就能够让你彻底告别枯黄、稀疏简短的睫毛,轻松获得如芭比娃娃般的长睫毛。

 

询价单