返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东延荣科技有限公司

健康产品、减肥产品、美容产品

联系方式
  • 联系人:杨成
  • 电话:17765618911
  • 邮件:17765618911@163.com
  • 手机:17765618911
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京同仁堂—偷偷美新活性益生菌软糖
南京同仁堂—偷偷美新活性益生菌软糖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10南京同仁堂—偷偷美新活性益生菌软糖 
品牌: 南京同仁堂
单价: 298.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 17:53
  询价
详细信息



南京同仁堂—偷偷美新活性益生菌软糖
产品介绍:
一、健康:拥有健康,才能拥有一切!
二、清肠排毒,刻不容缓!
三、偷偷美新活性益生菌软糖,由南京同仁堂专家团队研发,南京同仁堂专家研发团队严格遵循世界卫生组织规定的“不厌食、不腹泻、不乏力”健康减肥标准,把益生菌粉、左旋肉碱、茶酵母提取物、藤黄果等等成分,科学搭配,协同起效,净化平衡肠道微生态,加速新陈代谢,排脂排毒,从而保持人体微生态系统平衡,产品针对人体代谢缓慢或紊乱、过量摄取高油盐高热量高糖份、肠胃道亚健康等因素引起的身材肥胖具有优异的排毒、减脂效果。一颗小小的益生菌软糖还你健康的肠道!
四、偷偷美的成分
1、益生菌粉是对人体健康有益的微生物,能维持肠道健康平衡,主要包括双歧杆菌类和乳杆菌类,具有肠道保健,增强免疫,调节作用等功能。
它的功效有以下几点:
①、促进肠道菌群改变。母乳中含有牛乳、羊乳中所没有的低聚半乳糖,能调整肠内菌群,即能促进婴儿肠道中双歧杆菌的大量繁殖,改善便秘。
③、低能量。不能被人体消化吸收,直接到达人体大肠为肠道细菌利用。
④、促进钙、钾吸收,降低肠道对钠的吸收。
2、左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,特别适合人们配合做有氧运动减脂,效果很明显!
3、茶酵母提取物有非常好的抗氧化能力,能够降低中性脂肪含量,有效降血脂,还能够改善由肥胖及血脂偏高引起的精神萎靡、困倦的生物碱,让你精神焕发。
4、藤黄果的主要有效成分是果皮上的羟qiang基柠檬酸,而羟柠檬酸的主要作用就是妨碍脂肪的合成。所以藤黄果是美国最流行的减肥保健食品,在日本也相当风靡,从藤黄果实中提练出的生物保健品也是风靡全球的!
五、偷偷美新活性益生菌软糖怎么使用?
答:时间随意,每天一颗!建议晚上吃,一般早上排!严重便秘者可以早晚各一颗!食用过程慢慢充分咀嚼,让糖果充分磨碎和唾液充分混合更加有益于活性成分在肠道内零阻隔全吸收。
六、吃偷偷美新活性益生菌软糖注意事项:
?吃了软糖的同时不要喝高于45度的温水,超过45度的水温会破坏益生菌的活性。可以多喝温开水!
?避免和抗生素一同使用,如果实在不能避免,建议两者之间间隔3小时以上。
?开袋即食,在食用的过程中请充分咀嚼,这样可以更好的被人体吸收、七、偷偷美新活性益生菌软糖适用人群:
?、肥胖患者:益生菌可以帮助人体更好的代谢,解决人体代谢问题,所以肥胖患者特别适宜。
?、腹泻或便秘人群:不论细菌、病毒、原虫引起的感染性腹泻,还是非感染性腹泻,都有肠道菌群失调。益生菌产生有机酸,刺激肠道蠕动排出大便,有效改善便秘症状。
?、肠炎患者:溃疡性结肠炎虽然病因尚未明确,但补充益生菌可取得一定疗效。
?、消化不良:功能性消化不良表现为反复发作或持续的上腹胀满、厌食、烧心等症状,检查无胃肝胆胰疾病。益生菌可促进消化。
?、中老年人:人体肠道内双歧杆菌等益生菌会随年龄老化而减少。补充益生菌可作为老人一种保健方法。
通便:宿便会越来越少!
清肠:肠道会越来越顺!
排毒:身体会越来越好!
减脂:身材会越来越美!
调理:健康会越来越近!
经营:财富会越来越多!
偷偷美,我们一起变美!

偷偷美新活性益生菌软糖适用人群:
、肥胖患者:益生菌可以帮助人体更好的代谢,解决人体代谢问题,所以肥胖患者特别适宜。
、腹泻或便秘人群:不论细菌、病毒、原虫引起的感染性腹泻,还是非感染性腹泻,都有肠道菌群失调。益生菌产生有机酸,刺激肠道蠕动排出大便,有效改善便秘症状。
、肠炎患者:溃疡性结肠炎虽然病因尚未明确,但补充益生菌可取得一定疗效。
、消化不良:功能性消化不良表现为反复发作或持续的上腹胀满、厌食、烧心等症状,检查无胃肝胆胰疾病。益生菌可促进消化。
、中老年人:人体肠道内双歧杆菌等益生菌会随年龄老化而减少。补充益生菌可作为老人一种保健方法。
:
一、益生菌粉是对人体健康有益的微生物,能维持肠道健康平衡,主要包括双歧杆菌类和乳杆菌类,具有肠道保健,增强免疫,调节作用等功能。
它的功效有以下几点:
 1)、促进肠道菌群改变。母乳中含有牛乳、羊乳中所没有的低聚半乳糖,能调整肠内菌群,即能促进婴儿肠道中双歧杆菌的大量繁殖,抑制菌的生长。
2)、改善便秘。
3)、低能量。不能被人体消化吸收,直接到达人体大肠为肠道细菌利用。
4)、促进钙、钾吸收,降低肠道对钠的吸收。

产品功效?:减轻肾脏负担,促进矿物质吸收,促进异黄铜的吸收,增加胆固醇

的排泄,抑制致病菌的生长,抑制胆固醇的合成,提高消化功能和规律性,排

出体内酸性毒素,提高免疫功,调节变应性变态反应,预防肝癌。

联系人;杨先生
电话;17765618911  微信;同手机
Email:17765618911@163.com
网址;www.gdyrkj.com
地址;广东省佛山市南海区桂城季华东路天安中心3座1401

 

 

 

询价单